Ouroboro 

Alvarinho 2023

Padrão 750ml

Campo:

100% uvas da variedade Alvarinho, vinhedo conduzido em espaldeira simples na região tradicional da Serra Gaúcha. 

A safra de 2023, com clima seco durante a maturação, permitiu deixar as uvas nas videiras por mais tempo e vindimar mais tarde. Essa espera extra é conhecida na Califórnia como 'hang time', resultando em uvas muito maduras, com sabores muito concentrados e níveis muito altos de açúcar. 

As uvas foram colhidas manualmente no período fresco da manhã e transportadas até a vinícola. 

Elaboração:

As uvas foram prensadas diretamente e utilizado apenas o mosto flor para vinificação. Após o mosto limpo, ocorreu a fermentação alcoólica com temperatura controla por duas semanas e meia. Todas as etapas foram conduzidas em tanques de aço inoxidável até seu engarrafamento. 

Notas de degustação: 

Com uma muito boa intensidade de aromas, apresenta notas de limão siciliano, pêssego maduro, damasco fresco e cera de abelha. Vinho estruturado, álcool e acidez altos, excelente volume de boca e persistência. Muita concentração de fruta.

Graduação alcoólica 13,5% em volume.

.

Ouroboro Alvarinho

R$155,00
Frete grátis a partir de R$1.000,00
Ouroboro Alvarinho R$155,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ouroboro 

Alvarinho 2023

Padrão 750ml

Campo:

100% uvas da variedade Alvarinho, vinhedo conduzido em espaldeira simples na região tradicional da Serra Gaúcha. 

A safra de 2023, com clima seco durante a maturação, permitiu deixar as uvas nas videiras por mais tempo e vindimar mais tarde. Essa espera extra é conhecida na Califórnia como 'hang time', resultando em uvas muito maduras, com sabores muito concentrados e níveis muito altos de açúcar. 

As uvas foram colhidas manualmente no período fresco da manhã e transportadas até a vinícola. 

Elaboração:

As uvas foram prensadas diretamente e utilizado apenas o mosto flor para vinificação. Após o mosto limpo, ocorreu a fermentação alcoólica com temperatura controla por duas semanas e meia. Todas as etapas foram conduzidas em tanques de aço inoxidável até seu engarrafamento. 

Notas de degustação: 

Com uma muito boa intensidade de aromas, apresenta notas de limão siciliano, pêssego maduro, damasco fresco e cera de abelha. Vinho estruturado, álcool e acidez altos, excelente volume de boca e persistência. Muita concentração de fruta.

Graduação alcoólica 13,5% em volume.

.