BERKANO EXTRA BRUT ROSÉ

Padrão 750ml

Tipo de vinho: Espumante

Composição: 40% Chardonnay e 60% Pinot Noir

Campo:Vinhedo conduzido em espaldeira simples

País: Brasil

Região: Serra Gaúcha

Envelhecimento: 24 meses Autólise (mínimo)

Temperatura ideal de consumo: 6°C a 8°C

Harmonização:

frutos do mar como camarões, lagosta e lulas, canapés, carnes brancas, risotos.

Elaboração:

Elaborado com uvas Pinot Noir e Chardonnay. 
Colheita manual, em meados de janeiro
Seleção manual dos cachos 
Prensagem direta

Clarificação do mosto
Fermentação Alcoólica com temperatura controlada em tanques de aço inox.

Segunda fermentação na garrafa, Método Tradicional ‘champenoise’.
Mínimo de 24 meses de autólise em cavas (sur lie).
Remuage manual

Degorgement com adição de licor de expedição 6 g/l de açúcar.
Arrolhamento, gaiola e rotulagem

Graduação alcoólica 12% em volume.

 

Notas de degustação:

Este é um espumante extremamente refrescante, com aromas delicados de frutas vermelhas e frutas cítricas, maçã verde, notas de flores. Coloração rosa delicado com intensa perlage fina, cremoso e persistente, em boca bem persistente e cremoso, refrescante, com boa estrutura, elegante e equilibrado, e altamente gastronômico!

 

 

Berkano Extra Brut Rosé

R$149,00
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BERKANO EXTRA BRUT ROSÉ

Padrão 750ml

Tipo de vinho: Espumante

Composição: 40% Chardonnay e 60% Pinot Noir

Campo:Vinhedo conduzido em espaldeira simples

País: Brasil

Região: Serra Gaúcha

Envelhecimento: 24 meses Autólise (mínimo)

Temperatura ideal de consumo: 6°C a 8°C

Harmonização:

frutos do mar como camarões, lagosta e lulas, canapés, carnes brancas, risotos.

Elaboração:

Elaborado com uvas Pinot Noir e Chardonnay. 
Colheita manual, em meados de janeiro
Seleção manual dos cachos 
Prensagem direta

Clarificação do mosto
Fermentação Alcoólica com temperatura controlada em tanques de aço inox.

Segunda fermentação na garrafa, Método Tradicional ‘champenoise’.
Mínimo de 24 meses de autólise em cavas (sur lie).
Remuage manual

Degorgement com adição de licor de expedição 6 g/l de açúcar.
Arrolhamento, gaiola e rotulagem

Graduação alcoólica 12% em volume.

 

Notas de degustação:

Este é um espumante extremamente refrescante, com aromas delicados de frutas vermelhas e frutas cítricas, maçã verde, notas de flores. Coloração rosa delicado com intensa perlage fina, cremoso e persistente, em boca bem persistente e cremoso, refrescante, com boa estrutura, elegante e equilibrado, e altamente gastronômico!